+7 (495) 125-25-23
Работаем с 09:00 до 22:00
сб-вс с 10:00 до 20:00
Моя корзина
В корзине: 0 шт.
На сумму: 0 Р
низкие цены
на весь товар
низкие цены низкие цены низкие цены
Подробнее...
подтвердим
в течении дня
подтвердим в течении дня подтвердим в течении дня подтвердим в течении дня
Подробнее...
быстро доставим
по всей России
быстро доставим по всей России быстро доставим по всей России быстро доставим по всей России
Подробнее...
дней гарантия
возврата
14 дней гарантия возврата 14 дней гарантия возврата 14 дней гарантия возврата
Подробнее...

Для отдыха на природе и на даче. Наборы для пикника и барбекю

В этой категории нет ни одного товара.

Мангал и барбекю: в чем разница?

Мангал вместе с шашлыком пришел из Кавказа. Дословно «мангал» — это «корзина» с углем, что достаточно точно передает суть. Несмотря на множество разновидностей, принцип приготовления мяса на мангале одинаков:

предварительно замаринованные кусочки мяса нанизывают на шампур (металлический, реже – деревянный прут) и поджаривают, вращая, над углями. Благодаря высокой температуре мясо покрывается корочкой, а поскольку шампур располагается достаточно высоко над углями, успевает пропечься и в середине.

В барбекю для приготовления мяса используют решетку, которая располагается невысоко над углями, которые создают средний жар. Мясо нарезают крупными кусками, поперек волокон (стейки), без предварительного маринада, его дополнительно смазывают специальным соусом в процессе приготовления. И хотя мясо находится гораздо ближе к углям, готовится оно дольше, чем на мангале.


Заказ обратного звонка
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки    Оформить заказ